Гайчанину Владимиру Малышеву стало плохо в Германии

Мужчине срочно необходима помощь земляков

08.04.2018 / 20:35 5068 8

В редакцию портала ГАЙ.РФ с просьбой о помощи обратилась гайчанка Мария. Её отцу, Владимиру Малышеву, срочно неоходима помощь земляков. История такова:

Уважаемые земляки, Гайчане! Я обращаюсь к вам с криком о помощи! В нашей семье случилась беда, мы попали в очень трудную ситуацию. Мои родители полетели к маминой сестре в Германию, и там папе стало плохо. Отвезли в больницу и сразу в реанимацию. Диагноз - уросепсис. Сделали операцию, но сильно пострадали все органы. Лечение сейчас в Германии проводится, спасают его жизнь, но состояние крайне тяжёлое, критическое.

Лечиться в этой стране очень дорого, у нас есть страховка, но она не покрывает всех расходов. Заболевание очень сложное, лечение будет длительное, поэтому единственное, что спасёт жизнь моего отца - это транспортировка в Россию. Самолёт санавиации стоит дорого, около 2 000 000 рублей, эту сумму не собрать нам без вашей помощи!

Я умоляю вас помочь нам спасти жизнь моего папы, Малышева Владимира Андреевича, жителя нашего города, которого знают многие, как хорошего человека! Даже самая малая сумма поможет!

Номер карты Сбербанка  4817 7601 4696 2836, Мария Владимировна Малышева. Телефон для связи 89058466410.

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости