Пьяный Кончаков на авто покалечил целую семью под Переволоцком

И едва не отделался условным сроком

16.05.2018 / 11:00 445 0

Но вмешалась прокуратура. Инцидент произошёл 16 октября 2017 года: пьяный Кончаков на машине, на трассе Самара-Оренбург во время обгона попутного транспорта, выехал на «встречку», где врезался в авто с 3 людьми. Все члены семьи получили серьёзные травмы. За это преступление пьяница был приговорён к 1 году  и 6 месяцам условно.

Суд апелляционной инстанции по жалобе прокурора изменил назначенное виновному наказание. В итоге Кончаков приговорен к 1 году лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости