Почему у гайчан нет горячей воды?

Ответ дал Михаил Борисов

16.05.2018 / 12:31 1689 0

16 мая, 13:20

Корреспондентам ГАЙ.РФ удалось выяснить местоположение одного из прорывов. Он произошёл в районе кругового перекрёстка улиц Орской и Победы. На замену поврежденного участка понадобиться 10 метров трубопровода.


16 мая, 12:31

В редакцию портала ГАЙ.РФ поступают многочисленные сообщения от гайчан об отсутствии в их квартирах горячего водоснабжения. Для уточнения информации наши корреспонденты связались с главным инженером МУП ЖКХ Михаилом Борисовым по телефону.

Нам удалось выяснить, что 15 мая при проведении гидравлических испытаний в юго-западной части города произошло два порыва. В настоящее время ведутся работы по их определению и устранению. Когда возобновиться горячее водоснабжение в юго-западной части Гая, пока неизвестно.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости