Камень, от которого у меня люто подгорает

Управляющая компания сумела разочаровать целый двор

09.06.2018 / 10:35 2116 1

#осторожномногобукв, я бы даже сказала слишком

Жительница нашего двора обратилась в администрацию с просьбой решить вопрос с асфальтированной дорожкой между домами Декабристов 9а и 10. Чтоб вы понимали, она давно на пенсии, а пожилые люди имеют свойство занимать свободное время именно визитами к чиновникам.

Так вот, по её мнению, по этой дорожке прямо под нашими окнами ездит очень много машин, что лично ей не доставляет приятного. Женщину пригласили на заседание специальной комиссии и попросили озвучить проблему там. Далее приведу вам цитату с сайта администрации:

– Сразу несколько жителей города Гая обратились в комиссию по безопасности дорожного движения с просьбой об ограничении движения автомобилей по улице Декабристов 6а, между домами по ул. Декабристов 10 и 9а. Данные вопросы были проработаны совместно с представителями управляющей компании и гайчане получили положительный ответ.

А теперь самое главное. На днях наш и без того не очень симпатичный двор украсил вот такой здоровенный каменный блок, который, внимание, даже побелен извёсткой.

Полагаю, что этот булыжник не что иное, как следствие положительного решения комиссии, он же — тщательно проработанный сотрудниками управляющей компании способ ограничения движения автомобилей. Смею надеяться, что «современный арт-объект в стиле «лофт» – явление под моими окнами временное, но ведь всем известно, что нет ничего более постоянного...

Если честно, я крайне удивлена тем, что происходит в нашей стране. И проблема ведь не в камне во дворе, а в пафосности и создании видимости участия и заинтересованности местных властей вот к таким банальным, житейским проблемам горожан.

Другими словами, для того, чтобы прямо под твоими окнами появилась не слегка суженная асфальтная пешеходная дорожка, по которой не будут ездить транспортные средства, а уродский старый камень, об который, я уверена, расшибёт лоб не один ребёнок, нужно обратиться в администрацию и получить разрешение членов комиссии, в составе которой не кто-то там, а глава муниципалитета, несколько его замов и начальник отделения ГИБДД!

Я понимаю, территория, по которой проходит дорожка, принадлежит муниципалитету, и тратить деньги на её обустройство управляющая компания не должна. Однако, со слов моей соседки, именно там, на заседании, не кто иной, а руководитель ДУ2 лично пообещал всем собравшимся обустроить дорожку своими силами. По-видимому, сил хватило только на это...

Ребята, если то дно, которого мы достигли, выдержит и этот камень, то я боюсь представить, что с нами будет дальше.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости