В Гае сгорел магазин

Один человек погиб

11.07.2018 / 10:23 3513 5

В ночь на 11 июля произошёл пожар в магазине «Планета» по улице Войченко. К сожалению, имеется погибший. Огнем повреждена пластиковая отделка стен, закопчены стены и вещи на стеллажах на общей площади 20 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 7 человек и 2 единицы техники.

Стоит отметить, что магазин открылся 30 июня и, не проработав двух недель, сгорел. Напомним, что это не первый случай пожара на торговой точке, занимающейся розничной продажей вещей. В октябре прошлого года сгорел магазин «Московская ярмарка», а в августе – едва открывшийся магазин на пр. Победы.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости