Семье Берестовых срочно нужна помощь

Гайчане Анастасия и Сергей попали в сложную ситуацию

12.07.2018 / 16:45 3475 4

Гайчане Анастасия и Сергей попали в сложную ситуацию. Семейной паре необходима поддержка земляков. Поясним сразу, буквально вчера Анастасии провели операцию по удалению плода, теперь ей предстоит лечение рака заграницей, именно на это и необходимы примерно 5 000 000 рублей. 4276060026255672 – карта Сбербанка, Сергей Берестов. Подробнее обо всём случившемся можно прочитать в открытом письме от 9 июля.

Я Берестов Сергей Николаевич, пишу от имени супруги, поскольку она сейчас находится в больнице.
Берестова Анастасия живет в г Уфа. С 2011 г лечилась от бесплодия, 15.03.2011 г была первая операция, Лапаротомия, резекция обоих яичников.
С13.09.2011г Лапароскопия, сальпингоовариолизис с обоих сторон. Адгезиолизис Резекция левого яичника. Удаление после операционных шелковых лигатур матки и левого яичника.
19.04.2012г Гистерорезектоскопия. Резекция полипа эндометрия полости матки с коагуляцией ложа. Биопсия эндометрии.
С 14.05.2013г. Удаление Острый флегмонозный аппендицит. 
28.05.2015г удаление не злокачественной опухоли на груди 
От 4 мая 2017 г брали анализ на гистологию, том показало всё хорошо 
Я наблюдалась в клинике Семья, с 2015 г где делала 6 попыток эко 
1 был короткий протокол, короли гормоны, получили 3 яйцеклетки, до переноса дожила и оплодотворилась одна яйцеклетка. 
Беременности не наступило 
Три раза мне брали яйцеклетку в естественном цикле, тоже ни чего не вышло. 
Мы вырастили яйцеклетки моей сестре родной тоже через длинный протокол, первая подсадка результатов не дала. 
После операция на яичнике убирали эндометриойдную кисту и после мне делали 2 раза бусирилонг, месячных немало 4 месяца. И снова подсадка и результат положительный. 
В 5 недель первый раз закровила, легла в больницу на сохранение. 
В 11 недель опять кровь, опять в больницу
В 15 недель сильное кровотечение , в больнице посмотрели и сказали шейка матки закрыта. , сказали если не остановятся то будут убирать ребенка. После кровотечения гемоглобин с 120 упал до 90 . Врачи ни чего не предпринимали а просто делали дротоверин, На следующую ночь у меня опять открылось сильное кровотечение, врача я найти не могла так как она дежурства на другом этаже, после обходов они перешли. я залила кровью все в полете, из меня выпадали большие сгустки крови, медсестра и врачи сказали надо на кресло, я просила поставит мне капельницу Транексан, они ответили нету. Я тогда уже знала что у меня кровь идет из шейки матки, они посмотрели и сказали шейка закрыта, отправили в палату поставили капельницу и пошли спать. На следующий день я привез в больницу все необходимое лекарство .
Утром пришел другой врач пригласил на кресло и взял анализ на цитологию. На следующий день опять кровотечение. , ели остановили, и утром я уехала из этой больнице с гемоглобиом 60 в клинику Мать и Дитя.
 
Я привёз её в клинику Мать и дитя. тут же положили в реанимацию, они были просто в шоке когда увидели что ее тупо забили тампонами и отпустили с больницы, она пролежала в реанимации больше суток ей сделали несколько раз переливания крови подняли гемоглобин до 90, при осмотре увидели кровоточащий сосуд на шейке матки прижгли его, через несколько дней выписали. ещё через два дня у неё открылось опять кровотечение, экстренно привезли его в ту же больницу, кровотечение опять остановили, прижгли , и взяли мазок, на анализ, поскольку биопсию брать побоялись, Но через несколько дней всё-таки решили взять, всё прошло нормально но биопсии показала рак, нам посоветовали слетать в Москву, в онкологический центр Блохина, на консультацию. Мы конечно же полетели Но лучше бы мы этого не делали, потому что такого отвратительного отношения к людям, к больным Я ещё не видел. В этой клинике нас могли оставить только при условии сохранения беременности, Но это у них экспериментальное лечение, она в самом начале нашего знакомства сказала что только она лечит беременных больных раком, и их у неё всего 12 .Доктор назначил нам анализы который нужно было сдать в понедельник, но мы этого сделать не могли по состоянию здоровья , поскольку был большой риск кровотечений, Она на это сказала что просто вызовите скорую , но зная Какие могут быть кровотечения поскольку я это видел и мне было очень страшно я понимал что дело может кончиться очень плохо, тем более мы были в чужом городе, и Мы приняли решение возвращаться обратно, но успели передать стекла на анализ в лабораторию, и получить результат, результат будет прикреплен к общим документам. После прилёта мы опять легли в клинику Мать и дитя и после долгого консилиума они приняли решение прерывать беременность поскольку времени уже очень мало нужно начинать химиотерапию, (словами не передать как же тяжело приходится делать этот выбор), на завтра ей назначена операция на 10.07.2018. и после потребуется лечение.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости