Гайчане смогут сдать обувь на реставрацию в заводских условиях

Специалисты Кировской фабрики обуви сделают её как новую

08.10.2019 / 09:25 8338 0

Кировская фабрика реставрации обуви в среду, 9 октября, будет принимать на ремонт обувь в Гае.

Подобная практика существует уже более 10 лет. Специалисты фабрики собирают обувь на реставрацию по всей России и увозят в Киров, где ремонтируют в заводских условиях. А спустя две недели привозят клиентам уже отремонтированную обувь, которая выглядит практически как новая! 

Ремонт от Кировской обувной фабрики — это шанс дать «вторую жизнь» вашим любимым сапогам и ботинкам. Специалситы могут полностью отреставрировать и придать заводской вид даже самой изношенной паре. При этом все работы проводятся с учётом ваших пожелания по полноте, размеру ноги, фасону и материалам. После восстановления на фабрике любимая обувь сможет служить ещё не один сезон. 

Имеется большое количество подошв, которые отвечают современным требованиям, любого размера и на любую ногу, в том числе нестандартную. 

Перечень услуг: 

- замена подошвы с перетяжкой (смена изношенного меха, подносков, запятников);
- подгон по полноте и размеру ноги (±2 размера);
- полная замена нижней части сапог на натуральную кожу, замшу, лак, велюр;
- изменение фасона, высоты каблука, толщины подошвы. 

Жители Гая смогут сдать обувь на реставрацию в ДК горняков (ул.Ленина,43), 9 октября с 10 до 18 часов. 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости