Супруги Потякины, воспитывающие 16 детей, лишились крыши над головой

Нашим землякам нужна помощь

06.01.2019 / 14:45 7967 0

Фото: личный архив семьи

4 января страшный пожар оставил без крыши над головой семью Потякиных с 16 детьми. В селе Бурибай загорелись шлакоблочный гараж и бревенчатый дом. Пожарные боролись с огнём 8 часов. Спасти имущество не удалось.

Фото: ГУ МЧС России по Республике Башкортостан

В итоге на улице зимой оказались Тамара и Александр Потякины и их дети. Семью временно разместили в одной из местных гостиниц.

Многие гайчане помнят Потякиных как добрых и отзывчивых людей. Они воспитали четверых своих детей, а после этого решили помогать ребятам, попавшим в сложную ситуацию. Таким образом, на воспитании у Тамары и Александра Потякина оказались еще 12 ребят школьного возраста.

Как рассказывает Тамара Николаевна, помимо дома, сгорели гараж, машина и все личные вещи наших земляков. Именно поэтому они не отказываются от любой помощи. Номер телефона Тамары Потякиной: 8-937-483-64-69.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости