Источник: «В Подземном руднике умер работник»

Мужчина скончался от сердечного приступа?

08.01.2019 / 19:25 4023 2

Собственный источник портала ГАЙ.РФ рассказал о том, что 6 января в Подземном руднике Гайского ГОКа произошло ЧП. По его словам, мужчина средних лет скончался на территории предприятия от сердечного приступа уже после того, как прошёл медика и получил раскомандировку.

Отметим, что в настоящее время данная информация официально не подтверждена. За комментарием мы обратимся в СУ СКР по Оренбургской области в первый рабочий день после каникул. Следите за обновлениями.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости