В пресс-службе Гайского ГОКа подтвердили факт смерти работника

Машинист ПДМ скончался 6 января

09.01.2019 / 13:05 3665 0

Информацию, размещённую накануне на сайте ГАЙ.РФ, прокомментировали в пресс-службе Гайского ГОКа.
 
— Да, действительно, мы подтверждаем факт смерти машиниста погрузочно-доставочной машины Подземного рудника, 1974 года рождения, который произошёл вследствие общего заболевания.
 
6 января текущего года в ходе предсменного медицинского осмотра жалоб от него на состояние здоровья не поступало. После медосмотра, уже находясь в раскомандировке участка, он почувствовал себя плохо.
 
Прибывшая фельдшер здравпункта Подземного рудника начала оказывать реанимационные действия. В течение 10 минут прибыла реанимационная бригада скорой помощи, которая продолжила оказывать реанимационные действия. Но спасти рабочего не удалось – в 8.08 часов была констатирована его смерть.
 
На сегодняшний день ведётся расследование несчастного случая.
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости