Борец Илья Ягудин достойно выступил в Саранске

Юноша не подвёл областную сборную!

24.05.2019 / 15:45 714 2

С 17 по 20 мая в Саранске прошёл второй этап летней спартакиады учащихся России по спортивной борьбе среди юношей и девушек младше 18 лет.

В соревнованиях приняли участие более 200 сильнейших спортсменов из 12 регионов и республик ПФО.

Участники сборной Оренбуржья завоевали 4 золотые, 3 серебряные и 6 бронзовых медалей. В состав областной сборной вошёл воспитанник Спортивной школы №1 Гая Илья Ягудин. Юноша представлял наш регион в весовой категории до 110 кг. Получив бронзовую медаль на Спартакиаде, он вывел сборную региона на второе место в командном зачёте.

Редакция ГАЙ.РФ поздравляет Илью и его тренеров Сергея Косолапова и Александра Лешина с успешным выступлением!

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости