В Гае пройдёт конкурс «Отец года»

Победители будут определены в трёх номинациях

15.06.2019 / 18:15 1834 0

В Гайском округе пройдёт муниципальный  конкурс «Отец года». Его участниками могут стать мужчины-отцы – жители Гайского городского округа в возрасте не моложе 18 лет, состоящие в зарегистрированном браке или одинокие отцы. Победители будут определены в трёх номинациях. 

  • В номинации «Лучший отец-семьянин» могут принять участие отцы, в том числе многодетные и взявшие на воспитание детей, достигшие успехов в воспитании детей, развитии их способностей. 
  • В номинации «Самый спортивный папа» могут принять участие отцы, занимающиеся любительским или профессиональным спортом, достигшие значительных результатов, вовлекающих детей в занятия спортом, организующих дворовые спортивные игры для детей, создающие условия для пробуждения интереса детей к занятиям спортом, оказывающие благотворительную поддержку спортивным учреждениям, в которых занимаются дети, поддерживающие увлечение своего ребенка (детей) спортом и способствующие спортивным достижениям своего ребенка (детей). 
  • В номинации «Мой папа-профессионал» могут принять участие мужчины-руководители и специалисты организаций всех форм собственности, государственные и общественные деятели, политики, достигшие высоких профессиональных результатов, внесшие существенный вклад в формирование и реализацию социально - экономического развития Гайского городского округа, а так же за успехи в просвещении, охране здоровья и иной деятельности, способствующей развитию Гайского городского округа. 

Для участия в конкурсе необходимо в срок по 19 июня 2019 года включительно представить заявку на бумажном носителе по адресу: г. Гай, пер. Суворова, д. 4А, МБУ «Городской молодежный центр» и в электронном виде по адресу: gmc-gai@yandex.ru с пометкой «Конкурс «Отец года». Контактный телефон: 8 (35362) 4-09-16 (Новикова Татьяна Викторовна).

К заявке прилагаются: 

  • биографическая статья объемом до 10 000 знаков (размер шрифта 14, Times New Roman). В статье отражается биография, характеристика (представление), подтверждающая общественную деятельность, трудовая деятельность, примеры семейных традиций, способствующих объединению и укреплению семьи, формированию связи поколений, количество детей, в т.ч. приёмных, трудовой и семейный пример отцовства, навыки организации совместного семейного досуга; 
  • письма поддержки о выдвижении на Конкурс; 
  • дополнительный материал: копии наград (документально подтверждённые, дипломы, сертификаты, отличительные знаки (всё, что характеризует успехи и достижения участника конкурса), публикации (не более 10); 
  • 2-3 фотографии (качественный цветной портрет в формате jpg или tif фото с семьей, фото с детьми). 

Конкурсные материалы должны быть оформлены в бумажном виде в папку с файлами и в электронном виде на электронном носителе. Более подробная информация и форма заявки – в приложении.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости