Гайчанка перепутала водку с уксусом и умерла?

В социальной сети появилась страшная новость

16.06.2019 / 17:25 5507 2

Известный паблик в социальной сети ВКонтакте опуликовал новость о том, что пожилая жительница Гайского округа умерла, выпив уксус по ошибке. В распоряжении группы есть якобы реальные фото с места событий и информация из соственных источников.

... Так супруги и доживали свой век в обветшалой пятиэтажке и два дня назад случилась трагедия. По нашим данным, женщина не заметила, что в стоявшей на столе чекушке не водка, а уксус и сделала несколько глотков. От скорой отказывалась, говорила, мол, вылечится молоком. Затем бедолага ушла в туалет дабы опустошить желудок и умерла. Лежащей на полу её нашёл муж. Он вызвал медиков, которые лишь констатировали наступление смерти. Видимо, уксус сжёг всё внутри, пишут «Плохие новости».

Насколько правдивы данные сведения мы постараемся выяснить в ближайшее время.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости