В Новониколаевке закрылось почтовое отделение?

«Для нас всех это плохо. Почта в селе нужна»

17.02.2020 / 14:45 3123 1

В редакцию портала ГАЙ.РФ пришло письмо от одной из жительниц села Новониколаевка Гайского округа.

— Здравствуйте, уважаемая редакция ГАЙ.РФ, мы — жители села Новониколаевка, хотели бы узнать судьбу нашей почты. Отделение закрыли, всё вывезли. Как нам быть? Оплата квитанций, получение пенсий, посылок, писем? Помогите нам разобраться в нашей беде.

Несмотря на то, что в объявлении сказано, что отделение перешло на временный режим и теперь будет работать только по понедельникам, средам и пятницам, сельчанка заверила, что это не так.

— И по поводу объявления, которое висит, — это для видимости. Сказали вообще работать не будет. А ведь некоторые жители не могут до Гая доехать, для нас всех это плохо. Почта в селе нужна.

Внести ясность в ситуацию мы попросили представителей Управления Федеральной почтовой связи Оренбургской области. Ждём ответа.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости