Свежая информация по коронавирусу в Оренбуржье

Денис Паслер опубликовал её в соцсетях

20.03.2020 / 18:05 6156 8

Свежей информацией от регионального штаба по противодействию коронавирусу поделился в своём Инстаграм губернатор Денис Паслер.

— Новых случаев заболевания в нашей области не выявлено. Единственный на сегодня заболевший из Бузулука проходит лечение, состояние стабильное.

Сейчас под наблюдением медработников находятся 723 человека, которые прибыли из стран, где зарегистрированы случа коронавирусной инфекции. Все здоровы, под контролем медицинских работников, на домашнем режиме. 78 человек уже сняты с карантина. 

В больницах подготовлено более 1280 инфекционных коек, 542 аппарата искусственной вентиляции лёгких, есть аппарат ЭКМО. 

Сформирован запас лекарственных препаратов, стабильный запас средств индивидуальной защиты. Врачи подготовлены и работают по всем протоколам.

Приняли решение с 23 марта ограничить мероприятия численностью более 50 человек.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости