Полиция ищёт гайчан, пропавших без вести

Вглядитесь в фотографии

24.03.2020 / 14:45 10320 0

Полицейские Гайского округа провели ОПМ «Внимание, розыск», в ходе которого им удалось найти двух безвести пропавших гайчан. Как рассказала старший оперуполномоченный уголовного розыска Марина Пономарёва, им необходимо разыскать ещё восемь человек, которые пропали без вести в период с 2011 по 2020 год. Например, в декабре прошлого года из дома ушёл житель села Писаревка, поиски которого ещё продолжатся.

Марина Пономарёва, старший оперуполномоченный уголовного розыска

— В декабре 2019 года было заведено розыскное дело в отношении жителя села Писаревка, который в вечернее время ушёл из дома. Поисковые мероприятия, которые были проведены с членами ДНД и казаками к результатам не привели, из-за того, что в полях лежал снег. Поисковые мероприятия запланированы на апрель-май 2020 года.

По словам Марины Пономарёвой, зачастую случается так, что ориентацию в пространстве теряют люди пожилого возраста. Поэтому их близким необходимо проявлять особую внимательность.

Марина Пономарёва, старший оперуполномоченный уголовного розыска

— Чаще всего люди пожилого возраста страдают расстройством памяти. Попадая на улицу, они не могут сообщить данные о своём месте проживания. По возможности, обеспечьте их записками с указанием адреса или вашего контактного телефона.

Упомянула Марина Пономарёва и о необходимости сюблюдения мер безопасности на воде. 

Марина Пономарёва, старший оперуполномоченный уголовного розыска

— Хотелось бы обратиться к жителям Гайского городского округа с просьбой соблюдать осторожность при нахождении на воде. В 2019 году на воде у нас было зарегистрировано четыре несчастных случая, которые унесли жизнь четырёх человек. Последний случай был зарегистрирован в октябре 2019 года, житель Новотроицка, находясь в районе Казачьей Губерли допустил опрокидывание надувной лодки и оказался в воде. К сожалению, поисковые мероприятия, проведённые вместе с сотрудниками Казахстана и водолазами, результатов не дали. Дальнейшее проведение поисковых мероприятий запланировано на май 2020 года.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости