Стационарное лечение алкоголизма в Москве

25.03.2020 / 17:15 1120 1

лечение алкоголизма москва

Алкогольная зависимость распространена в России. С этой проблемой сталкиваются люди разного возраста. Но их объединяет одно – в борьбе с зависимостью практически невозможно справиться без профессиональной помощи. В Москве обратиться можно как в муниципальные, так и в частные клиники. В частных медицинских учреждениях используются результативные методы борьбы с наркозависимостью. Стоимость услуг оправдана более комфортными условиями, созданными для каждого человека, поступившего на лечение.

Передовые технологии использует наркологическая клиника IMC (ООО "Медицина 24/7"), которая оснащена современным оборудованием. Здесь опытными врачами проводится несколько типов лечения, которое подбирается индивидуально для каждого пациента. Курс восстановления и избавления от алкоголизма назначает дипломированный врач-нарколог только после детального осмотра пациента, сбора необходимых анализов, после осмотра докторами другого профиля.

После составления диагностической карты пациент отправляется в стационар, где созданы комфортные и безопасные условия для всех больных. Преимущества обращения в клинику в том, что больной всегда находится под присмотром медицинского персонала. При необходимости проводится корректировка назначенного курса. На практике не используются принудительные методы. При необходимости предварительно проводится консультация с психологом, чтобы человек сам осознал необходимость пройти лечение.

Преимущества лечения алкоголизма в стационарных условиях

Сложность избавления от зависимости в домашних условиях заключается в том, что человека окружают соблазны. Ему сложно совладать с тягой к спиртным напиткам, поэтому случаются частые срывы. Лечение алкоголизма Москва в стационаре считается более эффективным и безопасным. Медицинский центр гарантирует полную анонимность, так как данные из личной карты не разглашаются третьим лицам.

К преимуществам стационарного лечения также стоит отнести:

  • индивидуально назначенное лечение;
  • непрерывный контроль со стороны медицинского персонала;
  • пациент не взаимодействует с раздражителями извне;
  • полное отсутствие доступа к спиртным напиткам;
  • оказание полного спектра услуг на базе одного центра;
  • гарантия полного комфорта и безопасности.

С пациентами работает не только нарколог. Проводятся групповые и индивидуальные встречи с психологами, которые помогают разобраться в причине развития наркозависимости. В дальнейшем это поможет не только устранить симптомы, но и побороть основную причину. Человеку дается возможность после выписки начать жизнь с чистого листа, отказаться от спиртного, которое не только ухудшает здоровье, но и может разрушить жизнь. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости