ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

Гайчанин украл спецовку своего коллеги

Дело дошло до суда

25.05.2020 / 20:05 3100 1

Гайской городской суд рассмотрел уголовное в отношении гайчанина, укравшего спецовку.

При увольнении с предприятия по собственному желанию подсудимый узнал, что ему необходимо вернуть на склад выданные ранее рабочие куртку и штаны либо возместить их стоимость, а это 4012 рублей.

Поскольку данного костюма у него уже не было, а платить за него не хотелось, мужчина решил похитить чужой, так как всем сотрудникам выдавали одинаковую форму. Зная, что в рабочем шкафчике бывшего коллеги имеется такая спецодежда, он сорвал со шкафчика маленький навесной замок, достал оттуда костюм и сдал его кладовщику. Своими действиями он причинил работодателю, являющемуся собственником спецодежды, имущественный ущерб на указанную сумму.

Приговором суда ему назначен штраф в размере 10 000 рублей.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости