ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

Гайчанина покусал домашний алабай

Собака была привязана к дереву

26.05.2020 / 11:25 4475 5

В редакцию ГАЙ.РФ пришло письмо следующего содержания

— Здравствуйте, всех беспокоят бродячие собаки, но сегодня по улице Пионерской я проходил мимо дома, решил срезать через палисадник по тропинке. Собака породы «алабай» была привязана к дереву, из-за кустов и травы её не было видно! В итоге она напала, повезло, легко отделался, а если бы ребёнок шёл, он бы его разорвал!

Добавим, что в случае, когда на человека бросается домашнее животное, ответственность за это несут владельцы. Пострадавшему парню следует написать заявление в полицию.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости