ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

В «Черном дельфине» началось производство сгущёнки

Dolce vita для пожизненной заключённых

11.07.2020 / 18:35 2656 4

Фото: пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области
 
В колонии «Чёрный дельфин» начали производить сгущёнку. Между прочим, она сделана по ГОСТу 31703-2012 «Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия». На производстве трудоустроены осужденные колонии-поселения, которые работают в одну смену. Производительность — до одной тонны сгущенного молока в смену.
 
 
Кстати, оборудование на участке по выпуску маргариновой продукции позволяет производить многое.  Уже выпускают мороженое, сгущёнку. Что дальше? Тушёнка? Шоколад? Колбаса?
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости