ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

Пони Дида впервые ожеребилась

Бывшую воспитанницу гайского конного клуба уже давно передали в Медногорск

07.08.2020 / 16:15 1494 0

Бывшую воспитанницу гайского конного клуба — пони по кличке Дида из за финансовых трудностей передали в похожий клуб в Медногорске ещё 6 лет назад. В прошлом, во времена существования конно-спортивной секции в Гае, спокойное по характеру животное было любимцем детей и взрослых, но к сожалению Диду увезли, клуб развалился. Все эти годы пони живёт под опекой клуба «Медный всадник». 1 августа случилось долгожданное событие — она впервые ожеребилась, новорождённую назвали Леди.

Напомним, многие годы назад большую работу по основанию конно-спортивной секции на базе бывшего вытрезвителя провёл батюшка Дмитрий Солонин. Позднее секцию под свою опеку взял комбинат, был произведён капитальный ремонт помещений, выделялись средства на содержание животных.

В 2014 году конюшня была передана в собственность муниципалитета, начала свою работу автономная некоммерческая организация «Конно-спортивный клуб «Магнат».

В 2017 году, накопив долги за коммуналку, клуб прекратил своё существование. Животные были распроданы.

Фото, видео: Медногорск ТВ

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости