ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

В Гае осудят мужчину, подобравшего чужие деньги

По закону — это кража

17.10.2020 / 09:00 4129 0

В полицию Гая обратился 71-летний местный житель. Он рассказал, что снял в банкомате 17 000 рублей. Хотел положить их в карман, но уронил на пол и не заметил. Мужчина, который стоял следующим в очереди забрал деньги. По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 32-летнего местного жителя. Тот сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое может грозить мужчине — лишение свободы сроком до 5 лет.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости