В Гайском округе выбрали главу

Голосование прошло в интимном кругу

18.11.2020 / 12:00 5796 10

18 ноября, 12:15

Главой Гайского городского округа снова стал Олег Папунин. 

По данным администрации, на заседании присутствовали 19 из 21 депутата, голосование было открытым. 18 депутатов проголосовали за кандидатуру Папунина, 1 депутат воздержался.

После избрания глава произнёс слова присяги, пообещав, что все его действия будут бескорыстными и открытыми.


18 ноября, 11:57
 
18 ноября в Гайском округе проходят выборы главы муниципалитета. Казалось бы, о событии года хотят знать все. Однако, несмотря на обещания, журналистов не пустили даже на порог здания администрации. Местные чиновники объяснили запрет пандемией коронавируса, а недопуск представителей прессы — совместным решением Олега Папунина и председателя совета Андрея Ворожцова.

Отметим, что на заседании, помимо парламентариев и самих соперников в борьбе за кресло главы Олега Папунина и Андрея Нечетова, присутствовали почётные гости. Например, замдиретора комбината Александр Михин и председатель местного комитета ДОСААФ Владимир Петров. Была припаркована у администрации и Тойота Камри с номерами серии ООО — очевидно, что важное событие не обделили вниманием и члены правительства. Поэтому говорить, что выборы прошли в тесном кругу — нечестно.

Кстати, на вопрос журналистов, где и у кого им узнать о результатах выборов, мы получили следующий ответ: «Пресс-служба администрации ведёт свой сайт, информацию вы можете прочесть там». Отметим, что мы, сайт ГАЙ.РФ и телеканал «Евразия», хотели показать вам, дорогие читатели и зрители, как выбирают человека, от которого во многом будет зависеть наша жизнь в ближайшие годы, но увы и ах... Нам не разрешили даже поставить камеру в зале, видимо, и она может страдать коварным китайским вирусом и заразить присутствующих.

Выборы главы муниципалитета на следующие 5 лет, возможно, не несли в себе великой интриги. Большинство гайчан, разумеется, понимают, кому отдадут свой голос депутаты.

Но, по нашему скромному мнению, начинать работу на старом-новом посту с плевка в лицо всем жителям округа, не допустив в зал представителей не околоадминистративной прессы, а свободных журналистов, было неправильно.

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости