Городская больница Гая получила 3 инфузионных шприцевых насоса

Оборудование закупил глава «Руссоли» Сергей Черный

03.12.2020 / 20:05 1757 0

Городская больница Гая получила 3 инфузионных шприцевых насоса. Новое оборудование было приобретено на средства, выделенные директором «Руссоли» Сергеем Черным.
 
В конце ноября бизнесмен направил 18 миллионов рублей для больниц Оренбургской области.
 
Предприниматель закупил 70 мониторов слежения за состоянием пациентов и 70 инфузионных шприцевых насосов. Все они были распределены между 17 медицинскими учреждениями региона.
 

 
Напомним, что ранее на борьбу с коронавирусом Сергей Черный уже выделял 35 миллионов рублей. 20 миллионов было направлено на покупку медикаментов во все регионы присутствия компании — Оренбургскую, Иркутскую, Астраханскую и Тульскую области. Ещё на 15,5 миллионов рублей Сергей Черный закупил медицинское оборудование для ООКБ №2 и областной инфекционной больницы.
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости