Гай простился с протоиереем Игорем Никифоровым

Батюшку похоронили на территории Храма

03.01.2021 / 14:00 7759 3

Гай простился с благочинным Гайского городского округа Игорем Никифоровым, скончавшимся 1 января от осложнений, вызванных перенесённой коронавирусной инфекцией.

В Кафедральном соборе св. праведного Иоанна Кронштадского прошло отпевание покойного, а затем и церемония прощания. Стоит отметить, что уход из жизни отца Игоря прихожане восприняли как личную утрату.

Священник похоронен на территории Храма, за алтарём, в месте, которому он посвятил последние 7 лет своей жизни.

Редакция сайта ГАЙ.РФ выражает соболезнования близким покойного отца Игоря. Светлая память. 

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости