В Гае оперативника, пропавшего при перевозке наркотиков, уволили за прогулы

Мужчина таинственно исчез и также таинственно нашёлся

25.02.2021 / 11:45 5514 2

Оперуполномоченный группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков из Гая, которого летом прошедшего года искали добровольцы и личный состав отделения МВД, был уволен из органов за прогулы.

Напомним, в июле 2020 года он таинственно исчез в районе Круторожино после того, как повёз из Гая в Орск партию изъятых наркотиков на экспертизу.
 
Почти сразу после того, как начались поиски, полицейские нашли его машину, наркотики также были на месте, они лежали в салоне. Без вести пропал только оперативник.
 
Спустя пару дней тогда ещё действующий сотрудник объявился сам и рассказал, что на него было совершено нападение неизвестных людей, якобы злоумышленники ударили его по голове и всё это время он пробыл без сознания в поле. Когда очнулся — пришёл пешком в Гай.
 
Однако при проверке, по нашим данным, эта версия ничем не подтвердилась, поэтому руководство приняло решение об увольнении офицера по отрицательным мотивам, то есть за прогулы без уважительных причин.
 
Отметим, что среди гайчан тогда распространился слух, что экс-полицейский и сам мог быть замешан в незаконном обороте наркотиков. Эти сведения официально не подтверждают ни в МВД, ни в Следственном комитете. В настоящее время все доследственные проверки завершены, ни по факту исчезновения, ни по каким-либо другим обстоятельствам этой странной истории уголовных дел не возбуждено.
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости