В реанимации городской больницы умер молодой гайчанин

32-летнему мужчине стало плохо в такси

26.02.2021 / 12:25 8614 2

32-летний гайчанин умер в городской больнице.

По нашим данным, в критическом состоянии в приёмный покой его привёз таксист, которого мужчина вызвал из дома, чтобы поехать по обычным делам. По пути пассажиру стало плохо, водитель срочно поехал в больницу. А дальше: врачи, каталка, 30-минутная реанимация, всё безрезультатно.

По предварительной информации, причиной скоропостижной смерти молодого мужчины стали проблемы с сердцем. Назначена экспертиза.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости