По факту смерти младенца из Гая возбуждено уголовное дело

Ребёнок скончался в орской больнице

03.03.2021 / 14:45 2980 0

По факту смерти младенца из Гая в реанимационном отделении городской больницы №5 города Орска возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности. Процессуальное решение было принято орскими следователями по окончанию доследственной проверки, пишет Orsk.ru.

Напомним, трагедия произошла в последние дни января текущего года — трёхмесячного ребёнка доставили в Орск из педиатрического стационара в Гае, Несмотря на назначенное лечение, помочь малышу врачи не смогли, хоть и консультировались с федеральным центром и рассматривали возможность его транспортировки туда.

В ходе расследования сотрудники ведомства дадут правовую оценку качеству медицинской помощи, оказанной погибшему ребёнку.

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости