Молодая гайчанка напала на пенсионерку

Бабушке досталось вазой по голове

01.04.2021 / 11:45 4259 0

19-летняя гайчанка в попытке отобрать деньги у бабушки ударила её хрустальной вазой по голове. В ситуацию вмешались соседи пенсионерки, остановившие девушку.

71-летняя жертва нападения обратилась в полицию с заявлением. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости