Компрессорное оборудование и услуги ООО «ЧКЗ»

02.04.2021 / 12:25 1411 0

 

Завод ЧКЗ

Компримированные вещества и газовоздушные смеси нашли применение во всех сферах деятельности человека. Однако закупка, транспортировка и хранение такого ресурса обходится дороже, чем производство на месте. В связи с этим активным спросом среди заинтересованных потребителей пользуются мобильные и стационарные компрессорные установки. Благодаря усилиям отдельных производственных компаний, российский рынок не испытывает дефицита ни в соответствующем оборудовании, ни в сопроводительных услугах, имеющих непосредственное отношение к внедрению и использованию рассматриваемой технологии.

Завод ЧКЗ следует отнести к первооткрывателям рынка компрессорного и пневматического оборудования в новейшей истории России. Деятельность предприятия началась в 1999 году и продолжается по сей день. За два десятка лет работы удалось расширить ассортимент продукции в несколько раз, внедрив при этом ряд дополнительных услуг и сервисов, также пользующихся спросом клиентов. Не последнюю роль в этом сыграла политика компании, ориентированная на совершенствование внутренних рабочих процессов в соответствии с духом времени.

Другие отличительные особенности и преимущества ЧКЗ:

  • высокая квалификация сотрудников, прослеживаемая не только в качестве выпускаемой продукции, но и в уровне клиентского сервиса;
  • внушительный перечень видных постоянных клиентов и партнеров;
  • наличие помощи по вопросам разработки проектной документации и организации запланированных поставок;
  • гарантийное и обслуживание.

 

Возможности одного предприятия, пусть и весьма успешного в своей отрасли, несколько ограничены. Добиться роста и широкого охвата рынка можно, только заручившись поддержкой партнеров и единомышленников. Дилерская сеть ЧКЗ включает в себя представительства не только в регионах России, но и на территории Казахстана, Монголии, Узбекистана и Белоруссии.

Не секрет, что при нынешнем состоянии экономики покупателей интересует не только доступность товаров в цене, но и наличие альтернативных возможностей оплаты. Лизинг от ЧКЗ — прекрасный пример клиентоориентированного бизнеса, в основе которого лежит не одна лишь цель заработка, но еще и миссия. Производитель готов предложить выгодные условия отсрочки оплаты в рамках условий «Лизинговой программы». Подробную информацию можно найти на официальном сайте, либо запросить при личном обращении любым удобным способом.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости