В Гае пенсионер незаконно спилил 18 берёз

Дело рассматривал мировой суд

06.04.2021 / 16:25 5104 0

Неработающий пенсионер спилил 18 берёз в лесополосе неподалёку от Гая. Заготовку заметил один из сотрудников надзорных органов и сообщил полицейским.

Ущерб окружающей среде и государственному казённому учреждению «Орское лесничество» оценили в 8474 рубля. В отношении дедушки завели уголовное дело.

Мужчина раскаялся, сотрудничал с дознавателем и полностью возместил ущерб. Решением мирового судьи его оштрафовали на 15 000 рублей.                   

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости