Фирма «Блеск», ремонтировавшая улицу Войченко в Гае, больше не получит и рубля из бюджета

Губернатор «прогнал» подрядчика

27.04.2021 / 21:15 6131 5

Орский «Блеск» больше не сможет заработать и рубля из бюджета. По поручению губернатора Дениса Паслера, подрядчик исключён из списка исполнителей дорожных работ за государственные деньги.

Всё дело в том, что фирма отказалась исправлять недостатки своей работы в рамках гарантийных обязательств. В частности, ситуация касается многострадального участка улицы Войченко от Октябрьской до Орской в Гае, который в прошлом году ремонтировался по программе «Безопасные качественные дороги». Подрядчик тогда серьёзно подвёл наш муниципалитет, сорвав сроки реализации.

Кроме того, по прошествию зимы стало очевидно — на свежем участке дорожного полотна уже появилась колея, что свидетельствует о некачественном ремонте. Руководство ООО «Блеск» отказалось исправлять «косяки» за свой счёт, чем и вызвало гнев губернатора.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости