В Гае не нашли перевозчика до огородов «Урал»

Как гайчанам добираться до своих владений?

04.05.2021 / 12:45 3102 2

Нынешний дачный сезон для гайчан начался неудачно. Дело в том, что автобусы в СНТ «Урал 1» и «Урал 2» больше не ходят — не состоялся конкурс на определение перевозчика. Как нам пояснили, ввиду недостаточного финансирования загородного маршрута.

Отметим, что это не единственный случай, когда огородники не имеют возможности добраться до своих грядок из-за отсутствия муниципального транспорта. Так, в прошлом году перестал ходить автобус до СНТ «Родник».

Что касается перевозок до «Урала» 1 и 2, то местная власть обещает решить вопрос до конца мая. 

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости