Гайчанин грозился взорвать дом на улице Ленина

Просто он устал ждать скорую помощь

13.09.2021 / 09:00 5223 1

В отношении 27-летнего гайчанина возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. В августе текущего года пьяный мужчина позвонил в полицию и сообщил о своём желании взорвать жилой дом на Ленина, 33 в Гае. Как выяснилось после, он устал ждать приезда скорой помощи и очень разозлился.

Разумеется, такое серьёзное заявление не осталось без должного внимания — на указанный адрес сразу же прибыли все спецслужбы, в том числе и кинологи с собаками. Людей эвакуировали, газ и свет в доме отключили, начался осмотр помещений. К счастью, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Сейчас лжеминёр находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости