Гайчанка загорала топлес в кустах возле жилого дома

Фотография попала в сеть

14.09.2021 / 10:15 5516 1

В Гайском городском суде рассматривается гражданский иск одной соседки к другой. Ситуация касается фотографии, опубликованной в сети Интернет, на которой истица запечатлена топлес. Отметим сразу, что область обнажённой груди и лица на снимке была скрыта.

Фотография была сделана в кустах вблизи жилого дома в Гае. Именно там гайчанка загорала в летнюю жару и была незаметно сфотографирована соседкой.

Автор фотографии отправила снимок журналистам с целью обратить внимание общественности на неприемлемое, по её мнению, поведение жительницы многоквартирного дома. Фото вызвало широкое обсуждение.

Загоравшая топлес гайчанка оскорбилась и посчитала, что на опубликованном снимке она легко узнаваема, а потому обратилась в суд за защитой чести и достоинства, а также за возмещением морального вреда. Свои страдания она оценила в 200 000 рублей.

Рассмотрение дела в суде продолжается.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости