На Гайском ГОКе уволили мастера, проходчиков и слесарей одной из смен

Из-за чьей-то беспечности в ствол клети упал шахтный вагон

14.09.2021 / 20:05 14425 2

Сегодня днём на Подземном руднике Гайского ГОКа произошла нештатная ситуация — из-за недостаточного закрепления в ствол клети упал многотонный шахтный вагон. Работа клети была остановлена, по предварительным расчётам, на восстановление понадобится не один месяц. В результате произошедшего предприятие понесёт многомиллионные убытки.
 
По информации собственного источника ГАЙ.РФ, «карательные меры» руководством были предприняты сразу — с работы уволили сменного мастера, проходчиков и слесарей. 
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости