Возле нового «лежачего полицейского» в Гае не установили знаки

Автомобили подпрыгивают на возвышенности из асфальта

20.09.2021 / 12:25 1584 0

На пешеходном переходе у сквера 25-летию Гайского ГОКа в Гае появилась искусственная неровность — «лежачего полицейского» из асфальта возвели здесь после недавнего трагического случая. Напомним, он произошёл в июле текущего года — после попадания под колёса легковушки погиб 27-летний велосипедист, переезжавший дорогу.

Возможно, установка искусственной неровности, действительно, убережёт водителей и пешеходов от несчастья. Загвоздка в том, что дорожные знаки, сообщающие о наличии «лежачего полицейского», пока не установлены. 

Отметим, что и освещение этого пешеходного перехода появилось также после гибели гайчанина в 2016 году. Мужчина, спешивший на работу утром, был сбит насмерть. 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости