Из машины оренбуржца, попавшей в аварию, вывалился труп

ДТП случилось в Ленинградской области

22.11.2021 / 17:05 6794 0

Фото: скриншот с видео РЕН ТВ

В Ленинградской области произошло необычное ДТП. Mitsubishi Galant врезался в столб, после чего из багажника выпало тело мужчины с перерезанным горлом. Из машины выбежали несколько человек и скрылись в лесу, сообщает портал 1743.ru. Позже, когда на место прибыли правоохранители, в автомобиле нашли две лопаты и верёвку. По предварительным данным, подельники ехали закапывать тело в лесу. Возбуждено дело об убийстве. Попавший в аварию автомобиль принадлежит 57-летнему жителю Оренбургской области. В настоящий момент все трое сбежавших задержаны. 

UPD:

Выяснилось, что фигурант уголовного дела об убийстве 50-летнего маляра из Петербурга (это его тело выпало из багажа автомобиля) заплакал на допросе, вспоминая другую свою жертву, 38-летнего биржевого брокера, сообщает Lenta.ruМолодой человек признался, что является каннибалом. По его словам, он хотел узнать вкус человеческого мяса и убил в сентябре 2020 года мужчину. Как уточнил подозреваемый, дома он нарезал принесенный «трофей», приготовил и съел. Он также отметил, что вкус блюда ему не понравился. Подписав протокол, он заплакал.
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости