Гайчанин из мести обманул полицейских

Его осудят за ложный донос

25.11.2021 / 11:05 2132 0

В Гае перед судом предстанет 27-летний местный житель, причём сразу по 2 статьям уголовного кодекса – краже с банковского счёта и заведомо ложном доносе.

По версии органов следствия, в июле 2021 года обвиняемый, находясь в гостях у знакомой, похитил её банковскую карту, после чего, воспользовавшись известным ему пин-кодом, снял и потратил 25 000 рублей.

Позже желая отомстить девушке за обращение в полицию, он сам написал заявление на её молодого человека, который якобы его избил. В ходе доследственной проверки было установлено, что телесные повреждения он получил самостоятельно.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Гайский городской суд для рассмотрения по существу.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости