В Гае 2 местных жителя решились на кражу крышек люков

А потом обвиняли друг друга

29.11.2021 / 20:05 2117 0

В Гае 2 местных жителя украли 2 крышки канализационных люков, принадлежащих муниципалитету.

Выручив на продаже чугунных крышек чуть более 5000 рублей, они потратили деньги на свои нужды.

В суде оба фигуранта так и не признали свою вину и пытались обвинить друг друга.

Приговором суда одному из осуждённых назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с удержанием из заработка 5% в доход государства, другому — в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

При назначении наказания учитывались характеризующие данные, смягчающие и отягчающие наказание обстоятельства, в том числе наличие непогашенных судимостей и не отбытого наказания по иным приговорам суда.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости