В Гае завершено устранение крупной коммунальной аварии

10 многоэтажек оставались без отопления и горячей воды

14.01.2022 / 23:15 8708 0

15 января, 00:00

Сварочные работы на прорывах теплотрассы по проспекту Победы завершены. Коммунальщики заполнили систему горячей водой, открыли задвижки на дома. В ближайшее время горячая вода и отопление поступят в квартиры гайчан. 


14 января, 23:15

По состоянию на 23 часа 14 января ликвидация коммунальной аварии не завершена. Радиаторы отопления в квартирах гайчан, попавших в зону отключения, до сих пор холодные. 


14 января, 16:25
В Гае продолжается ликвидация прорыва на теплотрассе. 
 
— 14 января в 10.55 в Гае на пр. Победы,19 произошло аварийное отключение горячего водоснабжения и отопления в связи с прорывом на участке теплотрассы.
 
В зону отключения попали 10 многоквартирных домов, где проживает более 2300 человек, в том числе 700 детей.
 
На участке прорыва вскрыта камера, откуда производится откачка воды. К ликвидации привлечены силы и средства МУП ЖКХ – 3 единицы техники и 7 человек. 
 
Управляющие компании производят замер температуры воздуха в помещениях. При понижении температуры ниже +12° подача отопления будет запущена до окончания ремонтных работ.
 
В 14 часов в региональном минстрое прошло онлайн совещание с администрацией Гайского городского округа по вопросу ликвидации аварийной ситуации.  
 
Ситуация на контроле Правительства области и регионального минстроя.

14 января, 12:23

В Гае на проспекте Победы произошла коммунальная авария — из-за прорыва теплотрассы без отопления и горячей воды остались порядка 10 многоквартирных домов.

Пресс-служба ГУ МЧС Оренбургской области

— Под отключение теплоснабжения и ГВС ориентировочно попадает 10 многоквартирных домов различной этажности на проспекте Победы и переулке Спортивном. Слив теплоносителя не производился. Проводятся земляные работы. Ориентировочное время устранения аварии уточнятся. К устранению аварии привлечено от РСЧС: 8 человек и 4 единицы техники.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.

Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости