Гайчанка отказалась переводить 1 600 000 рублей мошенникам

Это. Просто. Невероятно.

14.08.2022 / 16:25 5191 0

Вы можете не поверить, но такое тоже бывает! 31-летняя гайчанка отказалась переводить деньги мошенникам!

Сначала ей позвонила сотрудница банка и попросила подтвердить оформление кредита в 1 600 000 рублей, а затем раздался звонок от «старшего следователя МВД». Мужчина очень настойчиво убеждал жительницу Гая отправить деньги на «безопасный счёт».

Не растерявшись, гайчанка прекратила общение со звонившим и обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.

Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости