Уральская Сталь помогла сделать новотроицкий бассейн более функциональным

30.09.2022 / 16:25 1105 0

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый вертикально интегрированный холдинг) профинансировала очередной этап модернизации бассейна «Волна». В рамках программы социально-экономического партнерства с регионом и городом комбинат направил на это 20 млн. рублей. Суммарно с 2018 года на реконструкцию объекта выделено 155 млн.
 
Очередные изменения позволили улучшить техническое и эстетическое состояние объекта, сделать его более современным. В помещении большой ванны потолок с плиточного заменен на волнообразный и смонтировано дополнительное освещение, обустроено помещение для обогрева спортсменов, на трибунах появились яркие удобные сиденья, установлены новые стартовые тумбы и волногасители.
 

 

 

 

 
В предыдущие годы благодаря помощи комбината уже был проведен масштабный объем ремонтных работ. Бассейн превратился в настоящий дворец спорта, где гармонируют эстетика, комфорт и безопасность.
 
Здесь смонтировали новое итальянское оборудование с песчаными фильтрами и УВЧ-обеззараживателями воды, установлены системы поддержания температуры и химического состава воды. Капитально отремонтированы холл, малая и средняя ванны, раздевалки и душевые. Проведена внешняя отделка здания, обновлены оконные блоки и главный вход, где оборудован специальный подъемник.
 

 

 

 

 
Благодаря заботе металлургов сегодня «Волна» является одним из лучших в регионе бассейнов и может проводить соревнования даже международного уровня. Традиционно для работников Уральской Стали действуют специальные льготные абонементы.
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.

Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости