Шестеро бойцов из Гая показали свою мощь на ковре

Так держать!

04.12.2022 / 14:45 1898 0

В Оренбурге прошёл турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек «Открытый ковёр». В нём участвовало более 250 борцов с разных регионов. Наш город представляли воспитанники спортивной школы «Рекорд». В упорных, а порой и жёстких встречах наши спортсмены заняли следующие места:
Максим Бурлаев - 3 место (22 кг)
Камиль Ахметшин - 2 место (26 кг)
Вадим Дышловой - 3 место (26 кг)
Матвей Горшенин - 2 место (28 кг)
Дмитрий Кречин  - 3 место (32 кг)
Вячеслав Черепов - 3 место (41 кг)
Андрей Шабаршов в тяжелой схватке за 3е место уступил борцу из Удмуртии всего один балл, занял 5 место и был награжден призом «За волю к победе».
 
Фото: СШ «Рекорд»
 
Все участники соревнований получили хороший соревновательный опыт. Пожелаем нашим ребятам дальнейших спортивных побед и «лёгкого» ковра!
 
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.

Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости