Февраль — месяц подарков от клиники «Варикоза нет»

Самое время позаботиться о здоровье вен

07.02.2023 / 16:05 1766 0

Клиника «Варикоза нет» в Оренбурге уже 2 года! Весь февраль клиника празднует день рождения, а наши пациенты получают подарки! Не откладывайте лечение варикоза, пройдите диагностику и избавьтесь от варикоза за один день!
 
Приглашаем жителей Гая 10 и 23 февраля на приём флеболога из оренбургской клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» с проведением УЗИ вен обеих ног.
 
За два года пациентами клиники стали больше 12 000 человек, а наши хирурги-флебологи выполнили более 2 000 лазерных процедур и других малоинвазивных
лечебных манипуляций.
 
С помощью лазера хирурги-флебологи клиники «Варикоза нет» уже 2 года успешно лечат варикоз у пациентов от 18 лет до самого преклонного возраста. Мы беремся за лечение гипертоников, диабетиков, справляемся в ситуациях, когда болезнь осложнена тромбофлебитом и трофическими язвами.
 
Варикозная болезнь – заболевание вен, в результате которого происходит их расширение и деформация. Отчетливо заметные бугорки приносят не только психологический, но и физический дискомфорт, вызывая тяжесть, боль, снижая качество жизни.
 
Для начала нужно пройти консультацию флеболога. В клинике «Варикоза нет» она включает осмотр и ультразвуковое дуплексное исследование вен обеих ног. Это «золотой стандарт» и самый эффективный метод диагностики варикоза на сегодняшний день. Врач сделает УЗДС, определит диаметр вен, оценит кровоток и состоятельность клапанного аппарата, наличие тромбов. Далее флеболог поставит диагноз, ответит на все вопросы и назначит индивидуальную программу лечения.
 
Варикоз снижает качество жизни, почему же тогда мы не находим время на посещение флеболога, предпочитая заглушать симптомы мазями и таблетками? Потому что боимся самой операции. Но действительно ли она настолько страшна?
 
Многие испытывают страх перед больницами. Госпитализация, больничная палата, операционная, хирургические инструменты, необходимость перевязок – все это не вызывает энтузиазма немедленно приступить к лечению. Только вот все эти «ужасы» не имеют никакого отношения к лазерным технологиям лечения, которые применяются в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет».
 
Лазерные манипуляции – хирургия одного дня. Они проводятся амбулаторно, без применения наркоза, через проколы на коже, без крови, разрезов, шрамов.
 
Некоторых останавливает страх наркоза и опасение занести инфекцию через операционную рану. Однако, это заблуждение, при лазерном лечении используется только безопасное местное обезболивание, а сам прокол на коже – не более 2 мм длиной. Из-за дезинфицирующих свойств лазера риск воспаления сведен к нулю.
 
Немало людей боится боли во время и после операции, предпочитая жить с тяжестью и отеками, но не испытывать «адские страдания» в процессе лечения. Вот только таких мук во время лазерного вмешательства просто нет. Пациенты во время процедуры чувствуют первый обезболивающий укол и небольшое давление во время введения в вену светодиода. Все остальное безболезненно.
 

Немало и тех, кого останавливает финансовая сторона вопроса. Клиника «Варикоза нет» позаботилась и об этом! В честь Дня рождения весь февраль:

  • Скидки до 20% на лазерное лечение
  • Анализы перед процедурой в подарок
  • Компрессионный трикотаж, необходимый после лечения в подарок
  • Годовое наблюдение к лечащего врача в подарок
  • Для иногородних пациентов пребывание в гостинице в течение суток бесплатно.
 
Лицензия ЛО-56-01-002443 от 25.02.2019г.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости

Подписывайся на ГАЙ.РФ в соцсетях
Последние новости