В Гае в последний путь проводили двух бойцов СВО

Город простился с Сергеем Кармановым и Дмитрием Власовым

15.03.2023 / 17:45 12777 0

В Гае проводили в последний путь мужчин, погибших при исполнении воинского долга — 22-летнего Дмитрия Власова и 37-летнего Сергея Карманова.

В траурном митинге приняли участие родственники и друзья погибших, представители правительства региона, администрации, военкомата. Почетный караул несли военнослужащие близлежащих военных гарнизонов.

Рядовой Дмитрий Сергеевич Власов родился 1 июня 2000 года в селе Камейкино. Был мобилизован в зону проведения специальной военной операции в октябре 2022 года. Его жизнь оборвалась 9 февраля на территории Луганской народной республики.

Сергей Иванович Карманов родился 17 января 1986 года в Гае. В октябре 2022 года был мобилизован в зону проведения СВО. Старший лейтенант Сергей Карманов погиб 6 марта на территории Донецкой народной республики. Он был командиром мотострелкового взвода. Награждён Орденом Мужества посмертно.

Прощание с погибшими прошло в храме Святого праведного Иоанна Кронштадтского. Мужчин похоронили с воинскими почестями: Дмитрия Власова — на кладбище села Камейкино, Сергея Карманова — на городском православном кладбище.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости

Подписывайся на ГАЙ.РФ в соцсетях
Последние новости