Коммунальная яма на Строителей не даёт жильцам покоя

Гайчане переживают за своих детей

17.07.2018 / 15:23 1217 0

В редакцию портала ГАЙ.РФ обратились жители дома №12 по ул. Строителей. Гайчане выразили своё недовольство ямой, которую выкопали позади их дома в октябре прошлого года, во время ликвидации порыва на линии холодного водоснабжения.

О данном «котловане» мы сообщали в марте этого года. Тогда участок, на котором велись ремонтные работы, был обозначен лентой безопасности, а вот яму не закопали до сих пор и ограждение вокруг неё отсутствует.

Данный участок обслуживается  МУП «ЖКХ», в диспетчерской службе которого нам пояснили, что на момент публикации данного материала, ремонтные работы продолжаются, а ограждение будет восстановлено.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости