Артём Примачек сменил основное место работы

Теперь он — главный врач

08.10.2019 / 10:25 2011 0

Артём Примачек больше не работает в городской больнице Гая эндоскопистом. Дело в том, что Артёма Викторовича пригласили на должность главного врача санатория «Лукоморье» в Энергетике. 
 
Но и с гайской больницей врач с многолетним стажем распрощался не на совсем — он выполняет работу дежурного хирурга. Кроме этого, разрабатывается индивидуальный график работы в качестве детского хирурга.
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости