ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

Сколько гайчан уже вылечились от коронавирусной инфекции?

Мы всё узнали

21.05.2020 / 16:25 6862 1

Из 13 человек, отмеченных на интерактивной карте минздрава, как заболевшие коронавирусной инфекцией жители Гайского округа, 5 уже выздоровели и выписаны из стационара.

Ещё 4 пациента лечатся амбулаторно, то есть на дому, потому что болезнь у них протекает в лёгкой форме. 1 человек проходит лечение в ковидном центре Оренбурга, остальные — в Новотроицке.

Напомним, по состоянию на 20 мая в Гайском округе зарегистрированы 13 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 4 в Гае, 2 в Репино, 3 в Новониколаевке и по 1 случаю в Ижберде, Колпакском, Новокиевке и Узембаево.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости