ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

Грейдирование дорог подешевело на две трети

Этот удивительный аукцион

11.07.2020 / 12:05 2335 1

Помните, мы недавно удивлялись тому, как сильно подешевел лот во время электронного аукциона. Так вот, одна треть — далеко не предел.
 
Муниципальное казенное учреждение «Управление сельскими территориями Гайского городского округа» готово было платить 1 300 868 рублей за грейдирование внутрипоселковых дорог Гайского городского округа. Такая начальная цена была указана в лоте на портале госзакупок. 
 

 
А за какую же сумму в итоге будет работать исполнитель? Не поверите. Подрядчиком стала орская фирма »Трасса 56», которая будет грейдировать дороги за 401 460 рублей. То есть услугу упала в цене больше, чем на две трети!
 

 
Что же нужно будет делать за эти деньги. Выравнивать внутрипоселковые дороги толщиной слоя не менее 10 см. Фронт работа немаленький — 63 улицы общей площадью 150 738 кв.м. указаны в техзадании.
 
 
Гарантии качества работ распространяются на весь срок действия контракта – до 31 декабря 2020 года. 
 
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости